La mezcla de hierbas contenida en Avinutril enriquecidos con vitamina D influye en el aumento de la absorción de calcio del alimento y la distribución en el cuerpo, lo que contribuye a la construcción de soporte para los huesos en la crianza, fortaleciendo la cáscara del huevo. Los factores que influyen en la reducción de la puesta de huevos pueden ser deficiencias nutricionales, disfunciones del sistema reproductivo, duración del pico de puesta y estrés. La mezcla de hierbas que puede influir naturalmente en la regulación de la síntesis hormonal y aumentar la absorción de calcio y fósforo del alimento. Ayuda a mejorar la porosidad de los huevos.
BIODISENTERIA
Alta productividad en gallinas de puesta
Huevos Más Fuertes
Propiedades
- Modulación de la economía mineral.
- Aumenta la ingesta de calcio del pienso.
- Promueve la distribución de calcio a los huesos y huevos.
- Regulación de la porosidad de la cáscara, evitando la evaporación excesiva.
- Apoyo para mantener un equilibrio hormonal adecuado.
- Apoya en el buen funcionamiento del sistema reproductivo.
- Aumentar la absorción y utilización de calcio y fósforo del alimento
- Actividad antioxidante que reduce el estrés oxidativo
- Apoya el metabolismo
TASA DE MORTALIDAD
ÍNDICE DE CONVERSIÓN
PESO CORPORAL
GMD
COMPOSICIÓN
Extractos de hierbas
PRESENTACIÓN
Polvo: Sacos de 25kg
DOSIFICACIÓN
POLVO:
Polvo: Gallina de puesta 1.000 gramos/tonelada de comida.
COMPOSICIÓN
Extractos de hierbas
PRESENTACIÓN
Polvo: Sacos de 25kg
DOSIFICACIÓN
POLVO:
Polvo: Gallina de puesta 1.000 gramos/tonelada de comida.