BIODISENTERIA

Alta productividad en gallinas de puesta

Huevos Más Fuertes

La mezcla de hierbas contenida en Avinutril enriquecidos con vitamina D influye en el aumento de la absorción de calcio del alimento y la distribución en el cuerpo, lo que contribuye a la construcción de soporte para los huesos en la crianza, fortaleciendo la cáscara del huevo. Los factores que influyen en la reducción de la puesta de huevos pueden ser deficiencias nutricionales, disfunciones del sistema reproductivo, duración del pico de puesta y estrés. La mezcla de hierbas que puede influir naturalmente en la regulación de la síntesis hormonal y aumentar la absorción de calcio y fósforo del alimento. Ayuda a mejorar la porosidad de los huevos.

Propiedades

  • Modulación de la economía mineral.
  • Aumenta la ingesta de calcio del pienso.
  • Promueve la distribución de calcio a los huesos y huevos.
  • Regulación de la porosidad de la cáscara, evitando la evaporación excesiva.
  • Apoyo para mantener un equilibrio hormonal adecuado.
  • Apoya en el buen funcionamiento del sistema reproductivo.
  • Aumentar la absorción y utilización de calcio y fósforo del alimento
  • Actividad antioxidante que reduce el estrés oxidativo
  • Apoya el metabolismo

TASA DE MORTALIDAD

ÍNDICE DE CONVERSIÓN

PESO CORPORAL

GMD

COMPOSICIÓN

Extractos de hierbas

PRESENTACIÓN

Polvo: Sacos de 25kg

DOSIFICACIÓN

POLVO:
Polvo: Gallina de puesta 1.000 gramos/tonelada de comida.

COMPOSICIÓN

Extractos de hierbas

PRESENTACIÓN

Polvo: Sacos de 25kg

DOSIFICACIÓN

POLVO:
Polvo: Gallina de puesta 1.000 gramos/tonelada de comida.